Поворотные тиски

Поворотные тиски

Тиски слесарные Ombra A90044, поворотные, 100 мм
467 рубТиски слесарные Ombra A90044, поворотные, 100 ммКод: 1943734Под заказ
Тиски слесарные Ombra A90046, поворотные, 150 мм
785 рубТиски слесарные Ombra A90046, поворотные, 150 ммКод: 1943736Под заказ
Тиски слесарные Ombra A90045, поворотные, 125 мм
643 рубТиски слесарные Ombra A90045, поворотные, 125 ммКод: 1943735Под заказ
Тиски "STAYER" MASTER, слесарные, поворотные, 100 мм
227 рубТиски "STAYER" MASTER, слесарные, поворотные, 100 ммКод: 2727632Под заказ