Фруктовница

Фруктовница

Фруктовница на ножке, 39.5х22х21 см
191 рубФруктовница на ножке, 39.5х22х21 смКод: 10201018Под заказ
Фруктовница фигурная на ножке, 32х32х14 см
121 рубФруктовница фигурная на ножке, 32х32х14 смКод: 10201019Под заказ
Фруктовница на ножке, 34.5х34.5х20.5 см
211 рубФруктовница на ножке, 34.5х34.5х20.5 смКод: 10201017Под заказ
Фруктовница на ножке Lenardi "Дария", 30.5х19 см
135 рубФруктовница на ножке Lenardi "Дария", 30.5х19 смКод: 9663150Под заказ
Фруктовница на ножке "Адель"
Фруктовница на ножке "Адель"Код: 3033402Под заказ
Фруктовница на ножке "Адель"
Фруктовница на ножке "Адель"Код: 3033401Под заказ
Фруктовница на ножке, 31 см, GOLD
Фруктовница на ножке, 31 см, GOLDКод: 7329678Под заказ
Фруктовница на ножке, 33 см, GOLD
Фруктовница на ножке, 33 см, GOLDКод: 7329687Под заказ
Фруктовница на ножке, 30 см
Фруктовница на ножке, 30 смКод: 7337825Под заказ
Фруктовница на ножке, 30 см СТЁЖКА
Фруктовница на ножке, 30 см СТЁЖКАКод: 7337830Под заказ
Фруктовница на ножке, 30 см
Фруктовница на ножке, 30 смКод: 7337831Под заказ
Фруктовница на ножке, 31 см
Фруктовница на ножке, 31 смКод: 7337826Под заказ
Фруктовница/конфетница 25 см, металл
Фруктовница/конфетница 25 см, металлКод: 10152127Под заказ
Фруктовница/конфетница 20 см, металл
Фруктовница/конфетница 20 см, металлКод: 10152117Под заказ