Термометры кулинарные: для кухни, для мяса, для духовки, набор 3 шт

Термометры кулинарные: для кухни, для мяса, для духовки, набор 3 шт от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
41 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
10435729
Состояние
Новое
Состав
Металл, пластик, стекло
Тип питания
Без источника питания
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Максимальная температура, C
300
Вид термометра
Аналоговый, Жидкостный

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Термометры кулинарные: для кухни, для мяса, для духовки, набор 3 шт купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Кухонные термометры. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Термометр для духовки ТБД предназначен для измерения температуры воздуха в духовке. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет шкалу от 50 до 300°С с ценой деления 10°С, имеет жаропрочное стекло и регулятор температуры на задней стенке термометра, это термометр с возможностью калибровки. Предел допустимой погрешности +/- 10° С.

Термометр имеет подставку и подвес с помощью которых термометр удобно разместить в духовке. Подходит для газовых и электрических духовок.

Качество блюда зависит от температурного режима в духовке.

Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется.

Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе.

Основные температурные режимы для разных блюд:

  • 210–220 °С — для булочек;
  • 190–200 °С — для пирогов;
  • 210–230 °С — для слоёного теста;
  • 180 °С — для мяса;
  • 200 °С — для мяса в фольге;
  • 150–180 °С — для рыбы;
  • 220 °С — для пиццы.

Термометр для мяса поможет оценить степень готовности блюда. Он показывает температуру внутри мяса во время приготовления различных видов стейков. При слишком высоком температурном режиме мясо станет чёрствым и утратит свои полезные свойства и витамины.

Оптимальные температурные режимы при прожарке:

  • 71 °С — говядина;
  • 77 °С — телятина;
  • 77 °С — свинина;
  • 82 °С — баранина;
  • 85 °С — птица.

Перед мытьём и хранением дайте термометру остыть.

Кулинарный термометр для мяса с щупом станет незаменимым помощником на вашей кухне. Температурный диапазон от +60 до +88 градусов С. Термощуп точно контролирует температуру готовки, что поможет вам добиться идеального результата. Удобный щуп позволяет легко и точно замерить температуру продукта. Не сомневайтесь в своих кулинарных способностях, уверенно готовьте и получайте настоящее удовольствие от вкусных блюд с помощью этого надежного градусника для еды. Доверьтесь его точным измерениям и достигните нового уровня в своем кулинарном искусстве.

Кухонный универсальный термометр имеет шкалу от 20 до 200 °C. Он поможет во время готовки и консервации. Например, термометр подскажет, когда сироп для кондитерских изделий достиг нужной консистенции. Ведь она зависит от температуры кипения.

  • 110–115 °С — капля сиропа в холодной воде не затвердеет.
  • 115–120 °С — капля твердеет в виде шарика.
  • 120–130 °С — сироп застынет в виде твёрдого шарика.
  • 130–145 °С — сироп расслоится на несколько нетвёрдых ниточек.
  • 150–155 °С — застывшие капли сиропа будут твёрдыми на ощупь.

С высокоточными термометрами вы без труда приготовите самые сложные блюда.

Термометр пищевой кулинарный - это незаменимый помощник на кухне. Идеален для измерения температуры в кастрюле и прочих ёмкостях. Имеется удобное и надёжное крепление на край посуды. Изготовлен из прочного жаростойкого стекла, без использования ртути, абсолютно безопасен.