Салатник керамический "Шебби", 1 л
Салатник керамический "Шебби", 1 л
29 руб
Под заказ
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Подробнее об оплате
Характеристики
Код товара
10429498
Производитель
Борисовская керамика
Материал
керамика
Форма
круглая
Объём
1 л
Диаметр
22 см
Цвет
бежевый
Особенности
Без особенностей
Состояние
Новое
Серия
Борисовская керамика Шебби
Состав
Керамика
Рисунок
Нет
Крышка
Нет
Тематика
Текстура
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Высота, см
5.5
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Набор
Нет
Текстура
Гладкая
Примечание
Для изделий, изготавливаемых в производстве, допускаются предельные отклонения от номинальных по: диаметру, длине, высоте ± 3%, ёмкости ± 10%, весу ± 10%., Для изделий из одной партии допускаются незначительные оттенки и отклонения тона краски друг от друга., Незначительные дефекты глазури, не влияющие на функциональность изделия, не являются браком.
В наборе, шт.
1
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Можно использовать в СВЧ-печи
Да
Для горячего
Да
Описание
Срок поставки 5-14 дней. Салатник керамический "Шебби", 1 л купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Салатники. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.
Отличительной чертой Борисовской керамики являются: качество, долговечность и экологичность производства.
Преимущества посуды Борисовской керамики:
- Для производства изделий Борисовская керамика использует экологически чистые материалы.
- Основой для создания глиняного черепка является красная глина, которую завод берет с местного месторождения.
- Поверхность изделий покрывается экологически чистой пищевой глазурью. В качестве красок используются природные материалы - это разновидности глин, которые при обжиге дают всевозможные расцветки.
- Для придания прочности глиняному черепку, все изделия проходят два обжига.
- Уникальные свойства красной глины позволяют посуде Борисовской керамики обеспечивать «эффект запекания» или, как еще говорят, «эффект русской печи» при приготовлении блюд.
Эксплуатация:
- Не следует посуду подвергать термическому шоку, к примеру, после готовки сразу помещать под холодную воду или на разогретую посуду класть замороженный продукт.
- Не использовать металлические губки.
- Мыть в теплой воде с добавлением моющего средства.
- После первой готовки не закрывать посуду крышкой, дать подышать материалу во избежание появления запаха от приготовленного блюда (помните, что глина – живой материал!).
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена