Кувшин для заваривания кофе "Типика" 600 мл, дер ручка

Кувшин для заваривания кофе "Типика" 600 мл, дер ручка от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
50 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
9370249
Состояние
Новое
Состав
Дерево, металл, стекло
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Размеры товара
9.5/20/9.5
Примечание
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Кувшин для заваривания кофе "Типика" 600 мл, дер ручка купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Кемексы. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Кемекс стеклянный «Типика» — идеальное решение для ценителей кофе и чая. Этот элегантный аксессуар изготовлен из высококачественного жаропрочного стекла и оснащён удобной деревянной ручкой. Мерная шкала позволяет точно контролировать количество жидкости, а благодаря натуральным материалам изделие легко чистится и сохраняет свой первозданный вид на протяжении долгого времени. Кемекс станет прекрасным дополнением к вашей кухне и подчеркнёт индивидуальность интерьера.

Преимущества:

  • Изготовлен из жаропрочного стекла, поэтому не боится высоких температур и не мутнеет со временем.
  • Удобная деревянная ручка обеспечивает комфорт при использовании и предотвращает ожоги.
  • Мерная шкала позволяет контролировать количество воды и отслеживать процесс заваривания.
  • Подходит для разных видов напитков: кофе, чай, коктейли.
  • Стильный дизайн и натуральный материал делают его отличным дополнением к любому интерьеру.

Инструкция по использованию:

  • Нагрейте воду до температуры 90–95 °C.
  • Вставьте фильтр в кемекс и поставьте его на весы.
  • Пролейте небольшое количество воды через фильтр, чтобы убрать запах бумаги.
  • Засыпьте 50 г молотого кофе крупного помола и встряхните кемекс.
  • Налейте в центр кемекса воду, которая в два раза больше массы молотого зерна.
  • Подождите, пока кофе набухнет и увеличится в объёме (около 30–40 секунд).
  • Медленно пролейте оставшуюся воду через кемекс с такой скоростью, чтобы общее время заваривания составляло около 4 минут.