Кувшин для заваривания кофе "Типика", 300 мл, двойное стекло

Кувшин для заваривания кофе "Типика", 300 мл, двойное стекло

Кувшин для заваривания кофе "Типика", 300 мл, двойное стекло от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
56 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
9370252
Состояние
Новое
Состав
Стекло
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Размеры товара
9.5/17/9.5
Примечание
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Кувшин для заваривания кофе "Типика", 300 мл, двойное стекло купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Кемексы. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Кемекс «Типика» — идеальный выбор для любителей кофе и чая. Этот стильный аксессуар изготовлен из двойного стекла высокого качества, что гарантирует его долговечность и надёжность. Мерная шкала позволяет точно контролировать количество жидкости, а удобная ручка обеспечивает комфорт во время использования. Кемекс станет прекрасным дополнением к вашей кухне и подчеркнёт индивидуальность интерьера.

Преимущества:

  • Изготовлен из жаропрочного стекла, поэтому не боится высоких температур и не мутнеет со временем.
  • Двойное стекло: обеспечивает прочность и долговечность изделия.
  • Мерная шкала позволяет контролировать количество воды и отслеживать процесс заваривания.
  • Подходит для разных видов напитков: кофе, чай, коктейли.
  • Стильный дизайн и натуральный материал делают его отличным дополнением к любому интерьеру.

Инструкция по использованию:

  • Нагрейте воду до температуры 90–95 °C.
  • Вставьте фильтр в кемекс и поставьте его на весы.
  • Пролейте небольшое количество воды через фильтр, чтобы убрать запах бумаги.
  • Засыпьте 50 г молотого кофе крупного помола и встряхните кемекс.
  • Налейте в центр кемекса воду, которая в два раза больше массы молотого зерна.
  • Подождите, пока кофе набухнет и увеличится в объёме (около 30–40 секунд).
  • Медленно пролейте оставшуюся воду через кемекс с такой скоростью, чтобы общее время заваривания составляло около 4 минут.