Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка

Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка

Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
176 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
9129527
Производитель
Magma
Материал
чугун
Диаметр
26 см
Форма
круглая
Можно мыть в посудомоечной машине
нет
Состояние
Новое
Цвет
Чёрный
Состав
Пластик, чугун
Крышка
Нет
Тип покрытия
Без покрытия
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Примечание
Ржавление чугуна не является браком или заводским дефектом, а так же не влияет на качество материала. Рекомендации по уходу находятся в инструкции.
Тип плиты
Для электрической плиты, Для газовой плиты, Для галогенной плиты, Для индукционной плиты, Для стеклокерамической плиты
Съёмная ручка
Нет
Подходит для использования на огне
Да
Толщина стенки, мм
6
Диаметр дна, см
18.5
Толщина дна, мм
6
Высота стенки, см
6
Капсульное дно
Нет
Вид сковороды
Стандартная

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Сковороды. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Особенности чугунной сковороды Magma:

  • повышенная долговечность и износостойкость;
  • утолщенное дно до 6 мм;
  • природное антипригарное покрытие;
  • высокая теплопроводность и эргономичность;
  • удобство в использовании;
  • идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;
  • возможность использования минимального количества масла и соли;
  • подходит для всех типов плит и печей.

Перед первым использованием

Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.

Как прокаливать чугунную посуду

Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.

Уход за чугунной посудой

После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.

Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.