Гитара акустическая "Амистар Н-513" 6-струнная, художественная отделка, синяя

Гитара акустическая "Амистар Н-513" 6-струнная, художественная отделка, синяя

Гитара акустическая "Амистар Н-513" 6-струнная, художественная отделка, синяя от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
344 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
1357633
Производитель
Амистар
Количество струн
6
Количество ладов
19
Состояние
Новое
Цвет
Синий
Состав
Дерево
Материал корпуса
Берёза
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Мензура
650
Примечание
Инструмент требует настройки, претензии по качеству звучания не принимаются
Материал струн
Металл
Материал накладки грифа
Берёза
Вид музыкального инструмента
Акустическая гитара
Материал основы грифа
Берёза
Наличие анкера
Да
Вид крепления грифа
Болченый
Размер гитары
4/4

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Гитара акустическая "Амистар Н-513" 6-струнная, художественная отделка, синяя купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Акустические гитары. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Вам близки дух свободы, шумные посиделки с товарищами и задорные песни под гитару? Тогда выбирайте акустический инструмент с его яркими и громкими мелодиями. Поднимите настроение задорным звучанием металлических струн.

Характеристики

  • 6 струн;
  • увеличенный корпус;
  • мензура: 650 мм;
  • верхняя дека: ламинат;
  • задняя дека и обечайка: слоёная берёза;
  • гриф: берёза, анкерный стержень;
  • крепление грифа: клеевое;
  • ширина грифа: 50‒52 мм;
  • количество ладов: 19;
  • струны: металлические;
  • отделка: глянцевая, цветная

Рекомендации по хранению

Оптимальная температура воздуха: 20‒25 °C, влажность: 40‒60 %. При меньшей влажности древесина гитары начнёт рассыхаться, а при большей она разбухнет. Чтобы защитить инструмент от внешних факторов, необходимо хранить его в специальном чехле.