Сковорода- гриль Healthy grill, d=33 см, антипригарное покрытие

Сковорода- гриль Healthy grill, d=33 см, антипригарное покрытие

Сковорода- гриль Healthy grill, d=33 см, антипригарное покрытие от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
62 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
5266539
Диаметр
33 см
Форма
круглая
Можно мыть в посудомоечной машине
нет
Состояние
Новое
Цвет
Чёрный
Материал
Пластик, Углеродистая сталь
Состав
Пластик, антипригарное покрытие, углеродистая сталь
Крышка
Да
Тип покрытия
Антипригарное
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Материал крышки
Углеродистая сталь
Размеры товара
33/12/33
Тип плиты
Для электрической плиты, Для газовой плиты, Для галогенной плиты, Для стеклокерамической плиты
Съёмная ручка
Нет
Капсульное дно
Нет
Вид сковороды
Сковорода-гриль

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Сковорода- гриль Healthy grill, d=33 см, антипригарное покрытие купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Сковороды. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Принцип работы сковороды-гриль для газа основан на конвекции горячего воздуха, как в мангале. Здесь нет дыма и вредных канцерогенов, не нужно добавлять масло или жир. Еда получается более полезной и натуральной.

За счёт специальной формы посуды внутренняя часть нагревается, а в ёмкости образуется очень горячий воздух, который циркулирует естественным путём. Раскалённые пары всё время поднимаются наверх, вытесняя более холодный воздух.

Как готовить

Поставьте нижний поддон с отверстием на газовую конфорку так, чтобы отверстие оказалось над горелкой.

Налейте на дно немного воды, чтобы капающий с продуктов жир не пригорал к посуде, а продукты во время готовки не пересыхали. Если не хотите, чтобы внутри образовывался влажный воздух, воду не наливайте, а застелите дно фольгой.

Установите решётку. Можно немного смочить изделие маслом с помощью салфетки.

Зажгите конфорку и прикрутите до среднего уровня. Не используйте сковороду на сильном пламени.

Разложите на решётке продукты — маринованное мясо, кусочки рыбы, шашлык на шпажках, целые или фаршированные шляпки грибов. Овощи можно запекать на фольге, чтобы сохранить их сочность.

Не заходите за край решётки, а между продуктами оставляйте небольшие промежутки для воздуха. Можно готовить одновременно мясо и овощи, но не смешивайте продукты с противоположными вкусами и ароматами.

Накройте поддон крышкой и готовьте на среднем огне. Овощам достаточно 10–15 минут, рыбе — 25–30 минут, мясу — 35–50 минут. Время приготовления зависит от размеров, маринада и вида мяса.

Крышку можно открыть и проверить готовность блюда, если требуется, переверните куски. Будьте аккуратны — внутри очень горячий воздух.