Набор форм для выпечки разъёмных Доляна "Элин. Круг", 3 шт: 24, 26, 28 см, антипригарное покрытие

Набор форм для выпечки разъёмных Доляна "Элин. Круг", 3 шт: 24, 26, 28 см, антипригарное покрытие

Набор форм для выпечки разъёмных Доляна "Элин. Круг", 3 шт: 24, 26, 28 см, антипригарное покрытие от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
55 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
583799
Производитель
Доляна
Форма
круглая
Состояние
Новое
Цвет
Чёрный
Материал
Углеродистая сталь
Состав
Углеродистая сталь
Рисунок
Нет
Крышка
Нет
Тип покрытия
Антипригарное
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Количество ячеек
1
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Набор
Да
Размеры товара
27/6.5/6.5
Примечание
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).
В наборе, шт.
3
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Тип формы
Для пирогов, Для коржей
Высота стенки, см
7
Фасовка, шт.
1
Ячейки
Нет
Разъёмная форма
Да
Съёмное дно
Да

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Набор форм для выпечки разъёмных Доляна "Элин. Круг", 3 шт: 24, 26, 28 см, антипригарное покрытие купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Формы для выпечки. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Набор разъёмных форм для выпечки Доляна «Элин. Круг» из углеродистой стали с антипригарным покрытием станет отличным инструментом для приготовления вкусного ужина. Изделия подойдут не только для выпечки кексов и пирогов, но и для овощных рагу, запеканок, мяса, лазаньи и пасты в сливочном соусе.

Особенности:

  • поверхность равномерно нагревается и качественно пропекает пищу;
  • углеродистая сталь обладает высокой механической прочностью;
  • материал не впитывает запахов и не вступает в реакцию с продуктами;
  • покрытие предотвращает прилипание продуктов к форме.

Не рекомендуется очищать изделия абразивными средствами и жёсткими губками. Не следует использовать металлические лопатки и острые столовые приборы в процессе выемки готовых блюд. При запекании рекомендуется застилать дно изделий пергаментной бумагой или покрывать внутреннюю поверхность форм маслом.