Форма для выпечки разъёмная Доляна "Элин. Квадрат", 2626 см, антипригарное покрытие

Форма для выпечки разъёмная Доляна "Элин. Квадрат", 2626 см, антипригарное покрытие

Форма для выпечки разъёмная Доляна "Элин. Квадрат", 2626 см, антипригарное покрытие от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
30 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
139446
Производитель
Доляна
Форма
квадратная
Состояние
Новое
Цвет
Чёрный
Материал
Углеродистая сталь
Состав
Металл, антипригарное покрытие, углеродистая сталь
Рисунок
Нет
Крышка
Нет
Тип покрытия
Антипригарное
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Количество ячеек
1
Диаметр, см
26
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Набор
Нет
Размеры товара
27/7/27
Примечание
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Тип формы
Для пирогов, Для коржей
Высота стенки, см
7
Фасовка, шт.
1
Ячейки
Нет
Разъёмная форма
Да
Съёмное дно
Да

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Форма для выпечки разъёмная Доляна "Элин. Квадрат", 2626 см, антипригарное покрытие купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Формы для выпечки. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Разъёмная форма для выпечки Доляна «Элин. Квадрат» из углеродистой стали с антипригарным покрытием станет отличным инструментом для приготовления вкусного ужина. Изделие подойдёт не только для выпечки кексов, тортов и пирогов, но и для овощных рагу, запеканок, лазаньи и других слоёных блюд.

Особенности:

  • поверхность равномерно нагревается и качественно пропекает пищу;
  • углеродистая сталь обладает высокой механической прочностью;
  • материал не впитывает запахов и не вступает в реакцию с продуктами;
  • покрытие предотвращает прилипание продуктов к форме.

Избегайте перегрева формы. Не рекомендуется очищать изделие абразивными средствами и жёсткими металлическими губками; не следует использовать металлические лопатки и острые столовые приборы в процессе выемки готовых блюд. При запекании рекомендуется застилать дно формы пергаментной бумагой и покрывать внутреннюю поверхность стенок маслом.