Афганский казан черный 20л

Афганский казан черный 20л от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
342 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
5138769
Производитель
Шафран
Материал
алюминий
Материал крышки
алюминий
Вид
Казан афганский
Состояние
Новое
Цвет
Чёрный
Состав
Алюминий
Крышка
Да
Тип покрытия
Без покрытия
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Диаметр, см
19
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Примечание
Указанный объём казана отличается от фактического. С объёмами продукта на выходе можете ознакомиться в инструкции.
Объём, л
20
Можно мыть в посудомоечной машине
Нет
Тип плиты
Для электрической плиты, Для газовой плиты
Съёмная ручка
Да
Подходит для использования на огне
Да
Толщина стенки, мм
10
Диаметр дна, см
21.7

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Афганский казан черный 20л купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Казаны. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.

Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.

У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.

4 способа использования казана

  • Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
  • Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
  • Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
  • Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.

Подготовка казана к использованию

  1. Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
  2. Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
  3. Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
  4. Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.

Казан готов к использованию.