Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С.

Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С.

Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
230 руб
Под заказ

Доставка

 Белпочта
6 руб
 Курьер компании в г. Минск
7 руб
 До дома
15 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 ЕРИП
Подробнее об оплате

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Энциклопедии. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Эта книга - результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3 ЗОО статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» — первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Характеристики

Код товара
5329366
Тип бумаги
офсетная
Состояние
Новое
Производитель
Ресторанные ведомости
Возраст
От 12 лет
Набор
Нет
Показать все