Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20103см, "Добропаровъ"

Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20103см, "Добропаровъ" от компании Интернет-гипермаркет «MALL24» - фото 1
27 руб
Под заказ

Доставка

 Белпочта
6 руб
 Курьер компании в г. Минск
7 руб
 До дома
15 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 ЕРИП
Подробнее об оплате

Описание

Срок поставки 5-14 дней. Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20103см, "Добропаровъ" купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Разделочные доски. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.

Варианты использования гималайской соли

Строительный и декоративный материал

Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха.

Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух.

Сковорода

Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами.

Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке.

После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи.

Разделочная и сервировочная доска

Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа.

Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.

Характеристики

Код товара
4274661
Производитель
Добропаровъ
Форма
прямоугольная
Цвет
оранжевый
Особенности
Без особенностей
Вид
Гималайская розовая
Показать все