Камень для выпечки прямоугольный, 30х35х2 см
Условия возврата и обмена
85 руб
В наличии
Доставка
Белпочта
6 руб
Курьер компании в г. Минск
7 руб
До дома
15 руб
Оплата
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Минск
ЕРИП
Описание
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
Камень готов к использованию.
С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
Не смазывайте камень маслом или жиром.
Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
Не используйте чистящие средства для мытья.
Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
Дополнительно
Керамическую посуду можно использовать в духовке и микроволновой печи, но категорически нельзя ставить на открытый огонь и допускать других резких перепадов температуры. Также не рекомендуется использовать посуду на всех типах плит.
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
Камень готов к использованию.
С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
Не смазывайте камень маслом или жиром.
Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
Не используйте чистящие средства для мытья.
Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
Дополнительно
Керамическую посуду можно использовать в духовке и микроволновой печи, но категорически нельзя ставить на открытый огонь и допускать других резких перепадов температуры. Также не рекомендуется использовать посуду на всех типах плит.
Характеристики
Код товара
p99902930
Состояние
Новое
Смотрите также
Формы для выпечки Алюминиевые формы для выпечки Формы для запекания Прямоугольные формы для запекания Формы для бисквитов Формы для пончиков Формы для выпечки тортов Пресс форма Форма для пиццы Разъемные формы Форма для багетов Форма для выпечки со съемным дном Форма круглая разъемная форма для выпечки хлеба антипригарная форма для выпечки печенья